Кто ты???

Кто ты такой, чтоб пели звёзды?
Кто ты такой, чтобы луна светила?
Кто ты такой, чтоб сердца дивный остров
Мой стал пустынной и сухой могилой?
Кто ты такой, чтоб я тебе поверить
Смогла, не опасаясь фальши?
Захлопнешь перед носом моим двери?
Или пойдёшь со мною вместе дальше?!

02.06.2005


Рецензии