Добро... ожаловать!
И где они,когда дойдет до дела?!?
Забыты обещания,что были на губах,
Они покрылись плесенью в застенчивых умах..
-В анабиозе совесть,на грани не удела.
Домоклов меч на них не упадет,
И не накажет их за "липу" изречений.
Но веру в правду,у народа,отобьет-
На выборы лжецов он,точно!не пойдет,
Имея факт обмана,без тягости мучений.
А жить без совести,пока,не запрещено.
У совести зарядом:в честность верность!
Но их словопоносие уже совершено-
Законом это разрешено,утверждено!
-Тем прикрывая ложь позорную,как ерность.
Их речь звучит руладой,серенадой.
И так правдива,что хочешь верить ей.
Но ложь красивая не сможет быть отрадой-
Она для истины всегда была отравой.
И нет для сладкой лжи оков-цепей.
Она сочится через тернии преграды,
И ранит души у доверчивых людей.
У лжи всегда изящные тирады,
Что создают смертельные торнадо.
Слащава ложь-и НЕТ ЕЁ ПОДЛЕЙ!!
Свидетельство о публикации №115021602355