Главная дорога

Не люблю я в жизни фальши,
И предательства людей.
Марафонские забеги...
Меня делали мудрей.

Жизнь моя из вертикалей,
Параллелей и путей...
И друзей я выбираю,
Кто из слабых стал сильней.

Несмотря на все невзгоды,
Счастья я своё нашёл.
Жизнь как главная дорога,
И с пути я не сошёл.

В небе мне звезда светила,
И был верен ей всегда.
Жизнь меня всегда учила,
Всё, что было, то судьба.

Мои принципы такие,
Быть всегда самим собой.
Ничего не изменилось,
Пусть лишь сниться мне покой.


Рецензии