Приказываю - жить!

Пеленгатор обнаружил точку.
Враг замкнул вокруг меня кольцо!
Передатчик мой за эту ночку
Поработал очень хорошо!

В штаб ушли все наши донесенья!
Я устал, но очень рад!
На войне бывает невезенье,
А бывает чудо, говорят!

Среди нас предатель обнаружен,
Но успел он погубить ребят!
Командир простужен и контужен,
И измотан голодом отряд!

Я уничтожил все улики!
Я сжег все коды! Шифры сжег!
А с улицы несутся крики
И топот вражеских сапог!

Овчарки лают! "Шнеле! Шнеле!"
В моей морзянке ко всем вам
Передаю: настанет время,
Дадим фашистам по зубам!

(повторяется):

Победа будет неизбежно!
Врагу народ наш не сломить!
Целую Родину я нежно
И вам приказываю - жить!


Рецензии