Рубаи Нам тело на время дано!

        "Нам тело на время дано!"

Как ханжа - ты стараешься деньги копить,
Счастье хочешь себе ты за гроши купить?
Но а смысл? Ведь нам тело на время дано!
Потому и не стоит его в позолоте хранить.


Рецензии