Если бы

Если б только можно было,
Быть всегда с тобой вдвоём,
Одного тебя б любила.
Наслаждалась каждым днём!

Если б только все преграды
Сразу б рухнули. Тот час,
Я сочла, что это счастье!
Этот мир бы был для нас!

Если б сердце  не страдало
От людской молвы всегда,
От ухмылок, кривотолков,
Сплетен, с фразами: «Когда?..»

Солнце ярче бы светило.
Краше стал бы каждый день.
Рухнули бы все тревоги
И ушла печали тень.

Но, похоже, будто кто-то
Проверяет нас с тобой:
Выдержим ли испытанья
Предначертаны судьбой.

Как страдаю я, Мой милый!
Как болит в моей груди!
Сколько надо испытаний
Нам вдвоём ещё пройти?!


Рецензии
Отлично! Очень понравилось! как песня! Удачи, вдохновения и творческих успехов!

Андрей Ротнов   16.02.2015 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрюша! Мне очень приятно, что ты читаешь моё и тебе нравится.

Власта Станкевич   16.02.2015 17:03   Заявить о нарушении