А у неё глаза зелёные...

А у неё глаза зелёные,
С такой зовущей красотой,
И вот от мира,отрешённый я,
Пошел,как "зомби",за тобой...
И были ночи сумасшедшие,
Искрило!!!захватило дух!!!
Я вспоминаю дни ушедшие,
Когда слова ласкали слух!
 Я верил,что любовь взаимная,
И будем вместе мы всегда,
Но то была мечта наивная,
Моя любовь-моя беда...
 Ты больше встреч не захотела,
Сказав,что молод,что найдешь...
И жизнь,как будто опустела,
Вдруг понял: не любовь,а ложь!
Вот так ты мужу отомстила,
А я был молод,"зелен" был.
Ночами не меня любила.-
Наивный.Я не раскусил...
 Тебя я проклял в этот миг.
Слова,аж резанули слух,
Но,то души моей был крик,-
Я,выплеснув любовь,потух...
 Прости меня,прости,родная,
быть вместе было не дано.
Живу,ТЕБЯ НЕ ЗАБЫВАЯ,
а ТЫ...забыла уж,давно!


Рецензии
Вот такая коварная любовь...
Удачный сюжет и чувства бьют ключом.
Понравился стих!
С уважением, Валерий.

Валериант   11.04.2017 22:20     Заявить о нарушении
Спасибо.Валерий!

Роза Мелентьева-Мусинова   13.06.2017 15:38   Заявить о нарушении