Стихи о душе

Когда творим
                Мы врём
                Неизмеримо
И в этой лжи
                Раскинутой
                Тайком
Замрёт душа
                Беспечным
                Мотыльком...
Бессмертная душа...

                Простая
                Паутина
               
 Творец и ложь
                Союз наш
                Криминален...
Присяжные
                Вердикт
                Обронят свой:
"Душевно
                Рифмою
                Больной"
И удалятся
                В позолоту
                Спален
               


Рецензии