оставил такими, как есть
"остынь,- говорят,- оставь...
жизнь в общем -бои без правил.
Всевышний старался, правил нас.
но затею эту оставил."
оставил такими, как есть
с ночным безумия бредом,
чтоб одиноко под пледом
стихами болезненно плесть.
и рифмами температурить,
горячечно и построчно
любовь выпивать микстурою,
прививкою от порочности.
ранее публиковалось на другом аккаунте
Свидетельство о публикации №115021602135