Почему ты молчишь!?!

Почему ты молчишь!?!
Неужели ни капли в тебе нет сострадания?
Почему ты молчишь? Когда так я нуждаюсь в поддержке?
Почему ты молчишь!?!
До сих пор не просил прощения...
Почему ты молчишь?!?
Не поверю, что в Краснодаре дел так много как здесь, в Москве...
И в безумной спешке...
Ты не можешь мне пару фраз начертать...
Почему ты молчишь???
Почему??? .... Ть???


Рецензии