Управляемый занос

Всё было,было и прошло.
И у меня был управляемый занос,
И ветром меня в лето занесло,
Сегодня принесло опять в мороз.
Ты был,как нежный летний бриз,
Твоё дыхание мне сердце согревало,
Но а занос, мой маленький каприз,
Сегодня,я в метель опять попала.
Мне проще жить в заснеженной стране,
Где ветерок меня прохладой обдувает,
И может быть, ты вспомнишь обо мне,
В тот час,когда другая обнимает.


Рецензии