Белый конкурс. Окончание голосования
Результаты будут объявлены отдельным постом в течение ближайших нескольких дней.
В последнее время у моего провайдера чаще обычного возникают какие-то сбои, но по возможности я стараюсь быть в курсе событий на площадке, хотя бы посредством телефонного интернета, это не всегда обеспечивает возможность работы на площадке в полной мере, но хотя бы как-то спасает ситуацию. Так что не переживайте, я с Вами, единственные проблемы, которые могут возникнуть в данной ситуации - небольшие задержки по времени с ответами. Надеюсь, в самое ближайшее время интернет наладится в полном объеме и все нормализуется.
Сегодня на площадке стартует новый конкурс, буду рада видеть вас снова))
Свидетельство о публикации №115021602044