Артерии города

Сквозь сотни машин,
Через дорогу бежим,
Здесь нет тишины,
А воздух, заменяет
бензин...
прости.

На перекрестке дети,
Машины обгоняют по
встречке,
Мимо проносится ветер,
Словно кровь бегущая
по артериям...

Художники рисую городской
закат,
Фотографы создаю трассер
машин,
Кто-то на свидание боясь
опоздать,
Пытается поймать такси.

Город звезды погружают
во тьму,
Молодежь выдвигается в
клубы,
А я это время за другое
люблю,
Ведь в темноте можно
спрятать глаза и руки.


Рецензии