Меняет природа свой дивный наряд

Меняет природа свой дивный наряд
То листья летали,то вдруг снегопад
Уходят тихонько осенние дни
Зима наступает и холода жди.

Снег белый,прохладный и чуть голубой
Летая красиво он стал с бахромой
Осеннее солнце скрывает свой лик
Вот солнце исчезнет останется блик.


Рецензии