Мишура из хрусталя
Облепила провода,
В белоснежные меха
Нарядились - сад, леса.
Утро, в светлое оконце,
Не впускает дольше солнце.
Пеленает тишина -
Хруст сосулек,звон стекла.
Воздух искрой серебрится,
Дымкой пар из уст струится.
Долго сказка не продлится,
Ветерок уже стремится,
Двери солнцу распахнуть,
И красу с ветвей стряхнуть.
День тихонько наступает,
Хрусталь, медленно, но тает.
Близится уже весна
И торопится зима,
Покрасивей нарядиться
И нарядом насладиться.
Свидетельство о публикации №115021602008