Зло где-то рядом
Я вижу, из кремля торчат рога,
Везде по кругу тарахтели бубны,
Из Спасской башни тянется рука,
Там чёрт сидит, к нему мы не доступны.
Он ел икру и попивал вино,
Не скроешься и от его ты взора,
Людьми командовать сейчас не мудрено,
А может, выгоним его, с позором?
Он создавал на небе миражи,
Тела бросал людей и прям в сугробы,
Без совести он был и без души,
Глубокие протаптывает тропы!
Свидетельство о публикации №115021602003