Ремейк. Ангел спит в тиши

 

молчание  продаст  Судьба на медный грош,
приятно отдохнуть от слов и славословий ,
мой Ангел спит в тиши,  а с ним и наша ложь-
про крылья на стене и нежность без условий.

претензий тоже нет, всё буднично, так что ж ,
не всё же катаклизмы и страшные страдания,
красивые слова напрасной будут данью,
исчезло волшебство, не золотит волос.

Амуры стрелы глупо истратили свои,
в колчане нынче только остатки  острых перьев ,
мокну их в волшебство для стансов о Любви,   
папирус не сыскать...пишу на смуглом теле.

иероглифы страстей , волнительная вязь ,
горят волшебным жаром две точки поцелуев ,
как в первый день прочна и откровенна связь,
но больше клятв пустых не произносим всуе .

обыденности чувств рутине без  затей
наш не отдам ковчег, вмещу в него все сказки,
по пёрышку верну  крыла любви твоей,
и Ангел воспарит в непревзойдённой ласке.

Оригинал 2010


Рецензии