Феерическое посв. О Мандельштаму

Поговорить с луной,как душу отвести
В зрачке судьбы увидеть тщетность счастья
Луна-луне,мольбам-мои мольбы
Не нужно ни забвенья ни участья

В тенях твоих лежит тревожный свет
И только в нём теням моим темнее
Он вечность не одушевлён-
Приют,манящий думы...иудея


Рецензии