Любимый баритон. К юбилею Юрия Антонова

Еще царит в природе зимний сон.
Но вдруг теплом февральский день повеет
И с юности любимый баритон
"Зеркальным отражением"согреет.

И унесет"течением" опять
В мир "улочек" антоновских мелодий,
Где хочется любить,мечтать,летать...
А жизнь-то - неплохая штука,вроде!


Рецензии