Ты уходишь, Февраль

Дивный солнечный  день...
Успокоились праздники...
Ночь совсем не темна... 
Не  грустит  тишина...
Улыбаюсь... Дышу...
Мы такие все разные...
Для  влюблённых одна
В небе звёздном...  Луна!

Переменчив  Февраль...
То морозец, то оттепель...
Солнце радует Душу...
Скоро Весна...
Будет  звонкой капель...
Улыбаюсь... и  вижу...
На влюблённых  влюблённая
Смотрит  Луна!

Сколько  встреч,
Сколько  нежных  свиданий,
Сколько сбудется грёз,
Сколько  радости слёз...
Пенье  вешней  Любви
Разнесёт  Счастья ветер...
Пусть не Май на дворе...
Но в Душе – не мороз!

Ты уходишь, Февраль!
Улыбнись  же  влюблённым!
Дивный солнечный день...
На пороге... Весна!
Отдохнула Душа...
Отоспалась  Природа...
Отогрелась  Любовь!
Как она... хороша!


Рецензии
Красиво)) Спасибо Вам за теплоту слов))

Алёна Шинкаренко   16.02.2015 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо... за тёплый отзыв...

Олег Девин   16.02.2015 15:59   Заявить о нарушении