Рентабельная

Шальная далью ширь. Пенаты тешат взоры.
Жирна землица! Дивный вертоград...
Камлает поводырь: навесьте, люди, шоры,
Теряйте лица - зрите маскарад!
Неведомый упырь сосёт в себя просторы
Да - веселится, источая смрад!
Наследуйте пустырь, погосты и заборы!
Айда молиться на клыки оград!


Рецензии