На качелях из детской забавы

Я живу у неба на крыше,
И питаюсь росинками звезд.
Мои чувства взлетают все выше,
От порхания бабочек грез.

Наполняюсь небесной прохладой,
И любовью далекой мечты.
На качелях из детской забавы,
Ухожу от мирской суеты.

15.02.2015


Рецензии
Легко, как качели.

Сергей Рэф   25.04.2015 12:04     Заявить о нарушении