пап, бросай все

Пап, бросай все, закидывай удочки в рюкзаки.
Здесь ловить больше нечего: нет рыбы и мутны воды.
Да и в общем к чему тебе берег чужой реки,
полной грязи, стекла, прозябания, непогоды,
где присесть у костра равнозначно костер украсть -
здесь не делится больше с ближним ни дом, ни пища.

Посмотри, гладь реки, по которой твой сын ходил,
теперь вся в серебре, здесь не тридцать монет - их тыщи.


Рецензии