Зонта намокшая ромашка
От ветра выгнулась торчком.
Промокло все -
Душа, рубашка,
И вечер сумрачным волчком
Закручен.
Круговерть движенья
Сминает пресный ход часов
Беспомощно,
Без огорченья -
Домой!
И двери на засов!
Свидетельство о публикации №115021600181
Анна Котелевская Ширяева 13.07.2016 22:25 Заявить о нарушении