Подснежники
«Весна идёт!»
Подснежники посланники весны.
Они как ласточки, несут её приход.
Они венчают проводы зимы
Нас извещая, что весна идёт.
Они спасают от метелей зла.
Лучами солнца души согревая.
И пусть зима прекрасна и бела
Весной пенёк безликий расцветает.
И даже каждый, каждый корешок;
«Берёзкой стройной стать мечтает»
В мечтах он статен, строен и высок.
Так по весне друзья бывает.
Её приход рождение надежд
И как всегда она прекрасна и чиста.
Весна, как смена мод одежд.
И я начну всё с чистого листа.
Свидетельство о публикации №115021601791