Утреннее, женское. О

Стонал рассвет, шептали стены,
она металась в простынях.
Горячка сна не проходила -
ей снились сны о лошадях.
Жар тела грело утреннее солнце,
сводило судорогой грудь,
желанье сладостной утехи
толкало ее пальцы в путь....


Рецензии