Мы в ответе!

Мы в ответе за тех, кого Бог посылает
В нашу трудную жизнь, чтобы рядом идти.
Мы в ответе за тех, кого просто встречаем,
Каждый день, каждый час мы по жизни пути.

Мы в ответе за тех, кто нас любит, прощает
И чью жизнь в наши руки доверил Господь.
Мы в ответе за тех, кто нас ждёт, доверяет
Кто по жизни тихонько, но рядом идёт.

Мы в ответе за тех, кто оставили Бога,
Через наши поступки, споткнувшись в пути,
Кому вместо поддержки, совета, мы словом
Оборвали надежду, чтоб дальше идти.

Мы в ответе за тех, кому мы вместо света,
Засветили прожектором прямо в лицо.
Мы в ответе за тех, кого жжём мы советом,
А не дарим надежду, любовь и тепло.

Мы в ответе за тех, кто доверил нам душу,
Кто хотел в нашей жизни увидеть Христа,
А мы вместо любви всю надежду разрушим,
Через это поносим мы имя Отца.

Мы ответим, за каждое слово ответим,
Когда в жизни своей не явили Христа.
Ведь не просто живём мы на этой планете,
На земле представляем мы Бога – Отца.

Наталья Марьян
4 марта 2013


Рецензии
Всё так, Наталья! "Мы в ответе за тех, кого приручили" /А.Экзюпери/
С уважением, Наталия.

Наталия Богомолова   16.02.2015 08:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, за ваши отзывы.

Наталья Марьян   28.02.2015 23:00   Заявить о нарушении