Ольга Ивановна

С днем рождения Ольга Ивановна,
Сокровенных вам всяческих благ,
Принимайте от всех пожелания,
Пусть вас радует скромный очаг.
 
И царит понимание в доме,
Уважение, счастье, любовь,
Вечерами забыться в истоме,
От прекрасных возвышенных слов.
 
Отойти от обычного графика,
При внимании близких, родных,
Принимать дорогие подарки
И в улыбках тонуть озорных.
 
При поддержке своей половинки,
Расслабляться в семейном кругу,
Соберутся на сей вечеринке,
Все кто день скоротал на бегу.
 
Чтоб поздравить любимую Ольгу,
Дорогую принцессу, княжну,
Что идет по тернистой дороге,
Подменяет хозяйку, жену.
 
Постоянно в служебных разъездах,
Исполняет достойно свой долг,
Как тут станешь готовить обеды,
Как испечь на досуге пирог.
 
Нелегко совмещать узы брака
И вести за собой коллектив,
Всем понятно, как это не сладко,
Задавать в жизни тон и мотив.
 
Вечерами немного встряхнуться,
О каких там еще пирогах,
Лавры грез просто так не даются,
А почет достается в бегах.
 
Постоянные планы, отчеты,
Телефонные давят звонки,
Невозможно обидеть кого то,
Задолжают в верхах шустрики.
 
Не получишь от ЦИСА поддержки,
Ни от АО"НК"КТЖ",
Все самой добиваться успеха,
Жить осознанно настороже.
 
И пока у вас все получается,
Пожелаем терпения, сил,
Если что, никогда не печалиться,
И уверенно крест свой нести.
 
Уважения в шумном творении
И заслуженных, всяческих благ,
Пусть стучится в мечты вдохновение,
Процветает семейный очаг.
 
Не угаснет надежда и вера,
На грядущие, светлые дни
И откроются райские двери,
Засияют любовью огни.
 
Прикоснется сердечка услада,
В поднебесье воспрянут мечты
И слова и улыбки в награду,
Вечной юности вам, красоты.
 
Ни о чем никогда не печалиться,
Долго здравствовать и не болеть,
Пожелания пусть все сбываются,
Все преграды вам преодолеть.
 
А на праздник прочувствовать сердцем,
Отношения ваших коллег
И на лучшие будни надеяться,
И достаток иметь на столе.
 
И цветы обязательно в доме,
Много нежных и ласковых слов,
И закружится в сладкой истоме,
Всемогущая в чувствах любовь.
 
Вам в кипучих делах вдохновения
И задора, веселья, тепла,
И в грядущие дни настроения,
И удач и успехов в дела.


Рецензии