Жене

Любить и плакать, верить и смеяться,
Была мечта моих далеких дней,
И вот сейчас не трудно догадаться ,
Что стала ты мечта моих очей.
 
К чему слова - есть искренние чувства,
Огонь в глазах, что тысячи свечей,
А без тебя все горестно и пусто,
Ведь ты одна - звезда моих ночей.
 
В тебя есть все, чем этот мир богатый,
И ласки, злости, горести, тоски,
Я без тебя не мог делить когда-то
Те прошлые, туманные деньки.
 
Ты в моей жизни все перевернула,
Я научился думать и мечтать,
Возможно ты божественно взглянула
На мою грусть, что многим не подстыть.
 
Не понимать, а только удивляться,
Что значит сердце полное тоски,
А в прошлое так больно возвращаться,
О прошлом лишь мечтают дуралеи.
 
Где ты, там свет, там радость и надежда,
Где ты - улыбка полная тепла,
Хочу мечтать с тобой одной как прежде,
Ты в жизнь мою волшебницей пришла.
 
Как колдовством мы связаны с тобою,
И что к чему нам трудно осознать,
Но мы горды, что встретились с судьбою
И что судьба смогла нас отыскать.
 
Другой я жизни не хочу и мыслить
И если б снова мне вернуть мой век,
Хотел бы я, чтоб снова так и было
И ты со мной - мой главный человек.


Рецензии