Тебе

Что думаешь не выскажешь в словах,
Мечты одно - другое вдохновенье,
Толь ощущать улыбку на устах,
А толи думать, затаив терпение.
 
Быть рядом в мыслях, целях, суете
Услышать в трубке телефонный голос,
И думать о душевной красоте
Хоть в голове другие мысли вовсе.
 
Оторванным от дома, от семьи,
Так тяжело приходится свыкаться,
Вокруг чужие люди - не свои,
С которыми нельзя и потрепаться.
 
Тревожные ночами вижу сны,
Проснусь с зарей в раздумьях глубоких,
Возможно это признаки весны,
В сердцах играют злых и одиноких.
 
Но есть надежда, что опять вдвоем
Мы будем вместе коротать тревоги,
Мечтать о встрече будем только днем,
Разлуки тоже - но не так уж долги.


Рецензии