О любовной лирике. злой-презлой!
Люди пишут такое тонкое... как сукровица Анны Карениной. По шпалам разбрызганной, на колесную пару намотанной. И не принципиально, что шлюшья вымученность да вагинострадательность накрученная. Пригласили бы их на съемки порно. И не актерами, а режиссерами, чтоб сюжеты писать!
Свидетельство о публикации №115021601689