Нашему политику

Это явно параноя!
Созидание помоев
Жизнь твоей страны не улучшает!

Впрочем, место ты пустое!
Ты уже почти в отстое ...
Мозг твой в злобе быстро загнивает!

Ты нам существо чужое,
Бестолковое и злое ...
И народ тебя всё больше "понимает"!

Знать тебя, наверно, стоит
Как всё злое и пустое ...
Как ... шакалку из шакальей стаи!

                16.02.15


Рецензии