Пожелания

В день весны с Алешей ощущаем
Мы тепло прекрасных, добрых глаз
Быть всегда душевными желаем
Сохранить улыбку как сейчас.
 
Женский день всегда напоминает
О прекрасной вашей красоте
Нас - мужчин - на подвиг вдохновляет
Нежность чувств - подобная мечте.
 
Что сравнится с теплою улыбкой
Светлой, долгожданной и родной
С этой несравненной и великой
Радостной красавицей весной.
 
А весна - Аленушка в расцвете
Зеркало волнующих надежд
Проплывает в радужной карете
В поисках дерзаний и побед.
 
Мы желаем в этот день с Алешей
Счастья, света, солнца и тепла
Чтоб была полегче ваша ноша
И душа, чтоб не хранила зла.
 
В дни веселых, редких развлечений
Будьте откровенны и нежны
Лучше веселиться в час вечерний
Никому скандалы не нужны.
 
А еще здоровья пожелаем
Бодрости, энергии в крови
И успехов в мыслях посылаем
И в труде, в учебе и в любви.
 
Чтоб надежды ваши не угасли
И всегда встречался сладкий плод
Никогда усталости не знали
Молодели души каждый год.
 
Как сегодня красотой блистали
И не огорчались без причин
Понапрасну нас не обижали
Ваших не сложившихся мужчин.


Рецензии