Я решил остановиться, чуть подумать и пойти
Мне лишь стоит оглянуться и собьюся я с пути.
А глаза мои как море, видят , улыбаюсь я.
И вопросов слишком много, жизнь ведь продолжается.
Жизнь игра, порой без правил, люди ошибаются.
Осознав свои поступки, редко извиняются.
Рвутся к власти, в гневе, в страсти, что-то добиваются.
А потом довольно долго, к креслу примеряются.
Там добился, тут напился, время нет покаятся.
Вроде стыдно и обидно, всё затем срастается.
Где забыл, где опоздал, ну какая разница?
Что сгорело, что остыло, мало не покажется.
Там братан, тут неприятель, солнце к склону катится.
Что успел, то и схватил, как вам это нравится?
Так живут из года в год, все равно стараются.
То везёт, то ускользнет, но за всё цепляются.
В этом мире только так, не начальник, ты дурак.
В лоскуты всех разорвут, словно им ты ярый враг.
А затем забьют, сожрут,крепкой водочкой запьют.
И прощай мой мир земной, мне пора, спешу в другой.
Свидетельство о публикации №115021601677