Ты изначально победитель...

Ты изначально победитель,
Коль появился на Земле.
Из миллионов эмбрионов
Удачу Бог послал тебе.

Подарок этот неслучайный,
Его ты должен оправдать,
Зла очень много на планете,
Любовь должны мы воскрешать.


Рецензии