Утро
И телек не включон,
Будильник лишь звенит
И будит меня он!
И сон давно прошёл,
Но я ещё всё сплю
И новый день пришёл,
Но я его ни жду!
Глаза закрыть легко,
Труднее их открыть!
В невыспавшихся зло
Легче пробудить!
Тут первый света луч
В окошко проскочил,
Сквозь дымку сонных туч
Меня он разбудил!
Мои глаза закрыты,
Но я уже не сплю!
Мои сны забыты
И я уже встаю!
Свидетельство о публикации №115021601666