Все мои строчки к Вам, моя Зима...

Все мои строчки к Вам, моя Зима,
До самого последнего письма,
Сгорят дотла и их поглотит Лета.
А потому, за всех посланий жар,
Что вызвал в Вас волненье и пожар,
Прошу простить влюбленного поэта...


Рецензии