Разлука

Пусть разлука тебя не тревожит,
Это время пройдет словно сон,
Хоть улыбка от солнца дороже,
Если искренне в друга влюблен.
 
Постоянно тебя не хватает,
В наш тревожный, волнующий век,
Мои мысли к тебе улетают,
Мой прекрасный, родной человек.
 
Меня много людей окружает,
В их словах тихий мрак, пустота,
Мое сердце тебя призывает,
Так как ты моей жизни мечта.


Рецензии