Вещий сон
во снах я,открываю дверь
и приближенье в скором времени
событий радостных капель
Они прийдут ,я это знаю
я загадала, про себя
и очень жаль,что я не знаю
что сон пророчит для меня.
И чувство светлое,такое
с Фортуной встречусь я лицом
и чувство радости не скрою
Входи скорей,мы тебя ждем!!!
И белой двери в сноведенье
и робкий шаг и стук во сне
тебе Фортуна настежь,двери
открою,заходи ко мне!!!!!!
Свидетельство о публикации №115021601629
Вдохновения Вам и новых строчек!
Мила Григ 11.03.2015 21:06 Заявить о нарушении