Сорок девять

Пока вам только сорок девять,
Пора любить, творить, дерзать,
Крепить семьи прекрасной дерево
И мир духовно осязать.
 
Не все конечно получается,
В кипучей жизни сложных дней,
Но пусть душа не огорчается,
Не гаснет луч былых огней.
 
И настроение и вера,
Не покидают ваш досуг
И в беспокойной атмосфере,
Поможет близкий, верный друг.
 
Снимать обыденные стрессы,
От шумных будней отходить,
Чтоб сердцу было интересно,
Свои нервишки пощадить.
 
Не перестроить окружение,
Смириться нужно с тем что есть,
Ничто не ставить под сомнение,
Беречь все также слово честь.
 
И образуется во времени,
Бурлящий трепетный поток,
Наступят снова перемены,
Согреет мыслями восток.
 
И все как прежде повторится
И окружение и свет,
Очаровательные лица,
Желанный утренний рассвет.
 
А дома нежные улыбки,
Звучат чудесные слова
И от любви великой, пылкой,
Кружится в счастье голова.
 
Примите массу пожеланий
И много добрых, светлых слов,
Пусть вам в столице Казахстана,
Везде сопутствует любовь.
 
И вдохновение, удача
И замечательные дни,
В которых стать душой богаче
И чувство веры сохранить.


Рецензии