Живите по Солнцу!

Живи по Солнцу милый человек!
И будешь жить ты в РА ДОСТИ и СЧАСТЬЕ!
Не омрачат твою судьбу ни беды, ни ненастья.
Обмен энергиями с мирозданием в гармонии
Будет происходить!

Солнце -одно из ярких проявлений Бога!
Мы понимаем, что без Солнца
Не будет жизни на Земле,
Не только на Земле, во всей Вселенной,
Во все необозримые края могучего Пространства
Приходит Солнце, освещая все углы!

Вставай всегда до Солнца и сделай омовение,
Чтоб с распростёртыми обьятиями
Встретить Солнечный РА СВЕТ!
И бодрости заряд тебе на день будет обеспечен!
Войдёт в привычку это у тебя
И с нетерпением ты будешь ждать душой РА СВЕТ!


Рецензии