Маски

* * *

Весь наш мир — большая театральная сцена.
Мы играем в ней роли, которые пишут нам Боги.
Только немногие взбунтовались.

И сняли Маски.
        и отказались
Быть кем-то другим, кроме себя.

Я хочу узнать Тебя.

Сними маску.

Если под ней пустота,
Я поцелую её и скажу: "Здравствуй"
Я хочу подарить тебе тысячи песен и слов
СВОИХ.

Этот мир так чудесен!
Шагни за край
И узнай —
Жизнь вокруг, а не сцена.
Стены свои сломай.
Оглянись — там, за спиной Твоей
Выросли крылья!
Улыбнись.
И взлетай в Настоящее былью.

.


Рецензии