Сыну

В сумерках дом засыпает...И мы в ореоле снов.
В мыслях роятся десятки мною несказанных слов.
Видишь мокрые стёкла...И у дождя слезинки...
Жалобно песню запел, затянул под сурдинку.

Плачет свеча безутешно. Ютится на стенке тень.
Грустно,родной мой, страдаем... У нас был тяжёлый день.
В матери я тебе сын, послана Богом свыше -
Буду молиться и ты всё же  меня услышишь.

Чистое бьётся сердечко, как у дитя лет пяти...
Милый мой мальчик- прощаю, мальчик мой милый - прости!
Спи.Я сейчас подыщу нужное нам словечко...
Дождик не плачет уснул и догорает свечка.
              г. Харьков, 2014 г.


Рецензии