Без слов беседуем - Часть 1

Переписка от 14 февраля 2015 года

[Лучик]

С  Днём всех влюблённых!
 
Желаю неба глубины
И радости без края,
Желаю нежности в любви,
В душе - цветов цветенье,
Пусть будут ясными все дни,
А жизнь - без сожаленья!

[Метаэлиан]

С Днём всех Влюблённых! (ласковая и мягкая улыбка)

И ты, моя душа, будь весела!
И сердце чутко береги в руках.
Утешь его и поцелуй, вдохни тепла,
А я верну сто крат в стихов листках,
В объятиях, в сиянии глаз и тишине!
Нам не нужны слова, как костыли.
Прошу, люби меня, доверься мне.
Биеньем сердца, словно журавли,
Ты прилети хранить дух очага!
Зачем нужны мне стаи все орлиц,
Когда голубка сердцу дорога?

Дата: 14 февраля 2015 года - 2:32 МСК


Рецензии