От всхлипов осени

От всхлипов осени
Едва рожденный свет
Стекает в вязкую изломанность колдобин.
Нет кофе.
Дым намокших сигарет
Обхвату пальцев скрюченных подобен.
Но утро...
Вздрогнувший густой туман
Измятой ватой под ноги ложится,
И день похож на злой самообман,
Который снится, снится, снится...


Рецензии