МУСЕ

                М У С Е               
                ( В День её Рождения)      

                Подмосковные просторы
                Это край родимый наш.
                Там среди лесов – озёра,
                Не везде хороший пляж.

                Есть речушки безымяны,
                Лишь весной они полны.
                Там гуляет ветер пьяный –
                Нарушитель тишины.

                Может быть и мы
                встречались?
                Много лет с тех пор прошло.
                Были юными, влюблялись,
                Нам тогда всегда везло!

                В День Рожденья пожеланье:
                Много счастье, много лет!
                Шлю я вам воспоминанье
                Нашей юности привет.


Рецензии
*!*
шлёшь привет какой-то МУСЕ -
не была ли она МУЗОЙ?
.
..молодец Мишенька!
..столько стихов поставил!..рада дорогой!
.
..прощаюсь!
.
..целую!
.
..привет Полиночке!

Руслана Войнович   16.02.2015 10:08     Заявить о нарушении