Зимнее утро морозом расшито,

Зимнее утро морозом расшито,
Инея блестки сверкают в лучах.
Знаю, строфа о зиме не избита,
Рифмы рождаются на небесах.

Строки летят,  вдохновеньем гонимы,
Столь драгоценны каменья кругом,
Пусть и не вечны они, и ранимы,
Только не зря я стою пред окном.

Я опишу этот миг совершенства.
Зимнего утра прекрасный пейзаж,
Чувства  мои испытали блаженство.
Будто бы их обрядили в  плюмаж.


Рецензии