***

Мне суждено покорять страны,
Или пересекать океаны.
Людей встречать разных,
Быть может даже отвязных.
Но,я,продала душу,
И это сомненье ,меня душит.
Словно твоя рабыня,
Жду своего господина.
И уже не надо мне разных,
Я далека от сплетен грязных.
И только с тобой я меняюсь,
В ночи Нагайной извиваясь...


Рецензии