Заступая на боевой пост - надевай маску!
На боевой пост с утра идешь. У чьего-то подъезда стоит реанимация. Не останавливаешься - закуриваешь на ходу. Реальность-локация, как гиф-анимация , пляшет вокруг тебя хороводом. Человечишко бледный со взором горячим мимо бежит-сутулится. По трамвайным рельсам гуляешь - по накатанной. И так идет год за годом.
Все пройдет... и это пройдет.
© Copyright:
Барон Тонбо, 2015
Свидетельство о публикации №115021601507
Рецензии