Мother s day
Время уходит упрямо,
Время куда-то спешит...
Как хорошо, когда мама
рядом с тобою сидит.
Мама – великое слово,
Мама – готова на всё!
Не возвращаются снова
эти заботы её.
Руки такие родные,
В Мире им нету цены!
Руки её золотые –
мамины руки нежны!
Дети, за маму молитесь,
Чтобы продлились года!
Маму свою берегите –
Мама одна навсегда.
Свидетельство о публикации №115021601497
и не только в MOTHER’S DAY..
.
..трогательно Мишенька!
Руслана Войнович 16.02.2015 10:05 Заявить о нарушении